linyipaj3鉨

宝宝好能睡,白天只在醒的时候喝奶会不会太少呢?

我的宝宝出生快满3个月了,一直全母乳喂养,最近这段时间我发现宝宝好能睡,白天只在醒的时候喝奶,这会不会太少呢?

雪儿kitelee

新生婴儿大部分时间都在睡觉,一天需要的睡眠时间大约在18~22小时。随着宝宝年龄的增长,其睡眠时间也会逐渐缩短。2~5个月的宝宝睡眠时间大致是15~18个小时,6~12个月的宝宝睡眠时间大致在14~16个小时,1~3岁的宝宝睡眠时间大致在10~12个小时。

Faustina520

这说明你家宝宝睡眠好,睡得好,可以帮助他生长发育哦!不必叫醒宝宝吃奶的,他饿了自然会起来吃呢!