韩亚乐

宝宝出疹子的前兆有哪些?

我家孩子最近这几天身上有一个个的小疙瘩,朋友说是起疹子了,还说起疹子的前兆我肯定没发现,所以我想问一下,宝宝出疹子的前兆有哪些啊?

雪儿kitelee

宝宝首先是持续三至四天发高烧,热退后周身迅速出现皮疹,并且皮疹很快消退,没有脱屑、没有色素沉着。这些婴儿在没有出现皮疹前也有发热,热度可以较高,但是感冒症状并不明显,精神、食欲等都还可以,咽喉可能有些红,颈部、枕部淋巴结可以触到,但无触痛感,其他也没有什么症状和体征。