xiaoyun褒4d

宝宝去幼儿园,很依恋了,什么原因呢?

我家孩子四岁了,幼儿园小班。平时奶奶带,周末晚上我自己带,主要是奶奶接送幼儿园,奶奶接送都没问题,但一到我送园我走时就哭。幼儿园开放日也是去了就哭,总想围着我转,上课注意力也不集中,想了解下原因?

灵儿793qe

宝宝有可能在奶奶那里有点虐心,见到妈妈会撒撒娇,我的孩子现在都八岁了。也是这样的情况,可以平时没事多和宝宝沟通,做做小游戏,增进两个人的关系,让宝宝能感觉到父母一直也都在陪伴

雪儿kitelee

宝宝恋妈妈的同时,妈妈也恋宝宝,如果妈妈放得下,早点让宝宝上幼儿园,他会更早学会跟小朋友相处,除非妈妈不想这样.妈妈可以找时间带宝宝去附近的幼儿园看一看,玩一玩,让他喜欢这个地方,然后再正式送他去,如果家里有老人,也可以一次去半天,适应1-2周,然后再全天,很快他会变得很开朗.