renxingyu

急!!怎样才能让宝宝吃妈妈的奶?!

由于产后生病了,宝宝只吃了十几天的母乳,之后就一直持奶粉。现在宝宝快两个月了,我已经康复了,奶水不多但是还有,问题是给宝宝喂奶发现他不吃了!即使让他含着乳头也不吮,毫无反应。怎么办呀?那位有什么高招,谢谢!!

hanmengyang

一般有以下几种情况会造成宝宝不喜欢妈妈的奶:1、吃奶瓶不费劲,宝宝也一样想偷懒。2、奶胀了所以一般奶胀的时候挤掉点。3、乳汁过冲、可用拇指、食指将乳房捏住一些,使乳汁流得慢些。4、乳汁太少,需马上让奶瓶补。要有耐心哦,情况会有所好转的。

欧阳妈妈

他吃惯了奶瓶,吃母乳肯定不习惯,只有慢慢让他适应,不喂他奶粉,饿了他会吃的

zhuyuqiao

在他饿急了的时候,自己哺乳。不要怕他哭,坚持一下就会好的。我的情况跟你类似,我宝宝每次到我胸口只会大哭而且还会把头别向外面,我都是每次趁她哭到嘴巴最大的时候把她的头按到胸口,多反复几次,大概三天左右的样子她就会自己吸了!

笨妈妈

狠下心来,饿宝宝一会,然后用奶抽子把奶抽出来用奶瓶喂宝宝,慢慢让宝宝适应一下母乳,再让宝宝含着乳头吃奶.但别用奶抽子把奶抽的太厉害,怕以后没奶.