爱老公 爱宝宝

宝宝睡眠时间短,怎么回事?

宝宝最近睡眠时间短,抱在手上就睡的时间长,怎么回事?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,建议宝妈可以给宝宝适当的进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

马翠蓉

正常的啊,我家就是这样的,小宝宝没有什么安全感,抱在手上睡得踏实些,可以等宝宝睡熟了以后再轻轻放下去,先放屁股和腿,再放身体和头,有时候需要多放几次才成功,慢慢来吧,大点就好了