binglu松lwg

请问宝宝体温37.7,有点流鼻涕,怎么办?

我的宝宝最近的体温是37.7,还有一点儿流鼻涕,这要怎么办呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况是属于低烧,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝晒晒太阳,或者带宝宝去看看医生吧。

雪儿kitelee

宝宝体温37度七的话确实是有点低烧流鼻涕的话,考虑可能是由于上呼吸道感染引起的感冒,建议要多喝水,适当的多休息,并且关注一下宝宝体温的变化情况

花花世界!

你好宝妈,多给宝宝喝水,体温不高先物理降温吧!多注意观察宝宝的症状!

乐乐宝521

宝宝这样的情况是有点低烧的最好还是多注意给宝宝喝水比较好多注意给宝宝保暖,多注意照顾好宝宝如何持续不好的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下