灵阳池heart

出现奶结,该怎么护理哺乳期的乳房?

我家宝宝快五个月了,我的乳房生过俩次奶结,以后会不会经常要出现奶结呀,该怎么护理哺乳期的乳房?

马翠蓉

哺乳期的乳房很脆弱,一定要细心呵护,勤喂可以避免很多问题,还有就是注意饮食清淡,不要太油腻,堵奶频繁的话还是建议找个专业的催乳师或母乳指导给你看看,评估一下乳房情况

雪儿kitelee

产后五个月,如果乳房经常有硬块的话,要加强母乳喂养,每次喂奶结束之后要及时加强乳房的护理平时也要注意,不要吃的太油腻,不然很容易会导致乳腺炎

乐乐宝521

这样的情况应该是济南引起的你最好还是多注意护理比较好你可以用热毛巾热敷一下乳房如果不舒服的话你可以找催乳师来给你调节一下