fannianmen

请问7个月婴儿吃鲜榨水果汁是否要兑水呢?

我家是7个月大的婴儿,最近想给他吃鲜榨水的果汁,这个是否要兑水呢?

马翠蓉

一岁以前都不要给宝宝喝果汁,果汁很甜,宝宝喝习惯以后会不愿意喝水的,还有就是容易蛀牙,所以不要给宝宝喝果汁,可以给宝宝吃果泥

雪儿kitelee

宝以前没有喝过的话最好是慢慢的喝的比较好,平时可以从少到多从稀到稠的方式来的,不要给宝宝加水的比较好,平时可以做好保暖工作的

小豆盯

不用兑水了吧,兑水把维生素冲淡了,而且一次也喝不了多小,就把榨出来的给他喝,