huantao259

五岁女童手指甲没有小月牙是怎么回事呢?

我家是女儿已经五岁了,孩子出生至现在手指甲还没有小月牙。请问是怎么回事呢?是不是营养不良啊?

花花世界!

你好宝妈,孩子如果没有别的不舒服症状应该没事的!可能体质弱点,大了就有了!

雪儿kitelee

这是由于缺乏维生素引起的,可以从饮食上进行调节,多吃蔬菜和水果,补充维生素,也可以口服多种维生素片,连续口服,4到6周可以缓解症状的。

幸福的像花儿一样84

是不是宝宝消化吸收功能较差,导致营养缺乏.如果是这样的话,长期营养不良会给健康带来不良的后果。给宝宝要加强营养,合理营养平衡膳食,荤素搭配,适当锻炼,可以每天给宝宝喝一包善存牛初乳粉,促进宝宝胃动力,提高宝宝免疫力,挺不错的一款保健品,适合三岁以上的宝宝食用。