辣妈846794s989a369

宝宝耳后长了几个小疙瘩,怎么办才好?

宝宝耳后长了几个小疙瘩,摸到跑来跑去,医生有没有关系,社区医生说是淋疤不用管。

花花世界!

你好宝妈,这个没事的!是淋巴结,平时不要吃上火的东西,发炎就不好了!

Lyy园园

那估计是不严重,平时可以多注意像一些。食物,饮食一定要注意卫生,还有睡觉姿势。一定要放好要么可以去小儿推拿看看按摩有没有用

雪儿kitelee

一般是内热上火了容易出现这个情况的。发烧后就是会变大些的。这个正常。可以再观察段时间的。然后是也可以再查个血常规看看是否正常的。假如是还有炎症就吃消炎药处理的。