℡。小豆包

宝宝什么时候开始补钙比较好?

雪儿kitelee

妈妈在宝宝出生后两周,就可以开始给宝宝补钙了。对于0-6个月的新生宝宝,钙的推荐摄入量在300mg,7-12个月则需要400mg,1-3岁需要600mg。此外,不同月龄的宝宝对于钙质的需求量不同,越大的宝宝对于钙质的需求量越高,所以妈妈应随着宝宝的成长逐渐增加其对钙质的摄取量哦。

Lyy园园

宝宝四个月之后就可以补钙了吧因为四五个月宝宝开始长牙齿正式补钙的时期,

马翠蓉

宝宝出生15天就要补充D3促进钙吸收,一直吃到两岁,不缺钙的话是不要额外补钙的,钙过量了会影响铁锌等微量元素的吸收,正常的宝宝只需要补维生素D就可以了

花花世界!

你好宝妈,一般六个月之前吃点伊可新小葫芦帮助钙吸收就可以了!六个月以后再测下微量元素看看

小豆盯

出生以后半个月就应该常规的补充维生素d,因为我们也是当中的维生素d也是不足以维持孩子生理需要的,需要给予额外的补充。八个月以后,可以逐渐的给孩子补充钙剂

绿小果

断奶后可以开始适当补钙,平时多让宝宝晒太阳促进维生素D的吸收也,三岁后可以尝试喝善存牛初乳粉,它适合三岁以上的宝宝服用,是美国进口牛初乳粉。富含20%免疫球蛋白lgG,可以提高宝宝免疫力,质量有保障,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),方便储存,独立包装,方便食用。