娟子s762

6个月宝宝脸上长红疙瘩,是什么毛病?

宝宝六个半月了,一周前脸上长红疙瘩了,今天发现变成水泡了,是什么毛病啊?

Lyy园园

宝宝应该是湿疹引起的,如果是母乳喂养的话语吗?最好平时饮食。注意一下,少吃辛辣上火的食物。可以去药店给宝宝买一点针对这个的药

雪儿kitelee

孩子的症状是湿疹的表现,这是种皮肤过敏性疾病,与孩子年龄小体质弱有关系。一般建议对孩子进行湿敷,同时注意室内空气的流通,并注意保持孩子皮肤的干爽与清洁,同时如果是母乳哺育,建议母亲少吃辛辣刺激性食物及海鲜等。如果孩子的症状加重可以口服抗过敏药物治疗下。

花花世界!

你好宝妈,这个我们不好判断,会不会是水痘,或者其他的也不一定,去医院确认下

小豆盯

宝宝身上起红点或红疹子,千万不要大意,很有可能是湿疹。宝宝头部有湿疹,不能捂,不能摩擦,不要给宝宝带帽子啦。越热,越摩擦,湿疹会越重。