析0960e

孕妇不可以喝咖啡可以吃咖啡糖吗?

我平时有喝咖啡的习惯,怀孕之后就不可以喝咖啡,请问可以吃咖啡糖吗?会不会对胎儿也不好啊?

Lyy园园

咖啡里面含的有咖啡因。如果长期喝的话,宝宝长期处于兴奋状态的话,对宝宝生长发育肯定是不好的。最好把咖啡戒掉,平时偶尔可以喝一些绿茶或者是柠檬水。你要注意平时多休息

Faustina520

肯定不能吃呀,咖啡里面含有咖啡因的,你吃了这个,宝宝就会吸收。咖啡因会让宝宝很兴奋的,对宝宝的生长发育不太好哦。

雪儿kitelee

对于怀孕的妇女来说,咖啡并不是适合饮用的饮品。咖啡的主要成分是咖啡因、可乐碱等生物碱成分,而这些物质是兴奋中枢神经的药物,能使心跳加快,血压升高,头晕、恶心等。另外,摄取太多咖啡因可能会影响胎儿大脑、心脏和肝脏等重要器官的发育,所以孕妇还是最好少喝咖啡。

小豆盯

咖啡并不是适合饮用的饮品。咖啡的主要成分是咖啡因、可乐碱等生物碱成分,而这些物质是兴奋中枢神经的药物,孕妇大量饮用咖啡后,所含的咖啡因成分会对孕妇产生刺激作用,能使心跳加快,血压升高,头晕、恶心等