ME、终生主演

请问大家,整个孕期要做几次B超?

雪儿kitelee

孕期5次B超检查只是一般健康、正常的孕妇所需的检查次数,若遇到特殊的病理情况,如发现胎儿生长受限、胎儿宫内缺氧、胎儿畸形、羊水过多或过少等,医生还将根据临床实际情况另行增加医学需要的B超检查次数。

Lyy园园

这个要看个人情况呢我算了下大概十次左右,初期第一次检查是。胎心宫内外孕,然后nt,唐筛,四维,等到后期30多周的时候正常都是一个星期或者半个月去检查一次,确认宝宝在肚子里是不是正常

马翠蓉

第一次检查胎心胎芽,确定胚胎成活,第二次在11-13周做NT检查,检查胎儿的脖子厚度,也算做早期唐筛,后面就还有常规B超检查,大排畸等,第一次去医院建档以后,医生都会告诉你下次产检时间和项目的,定期产检就好了

小豆盯

这个是需要根据你身体的实际情况来看的,医生安排做检查是根据肚子里面的宝宝情况来选择的。