幸福的^ω^s13u70

孕期穿防辐射的衣服有没有用?

我想问,孕期穿防辐射的衣服有没有用,还有说防辐射服洗过了就没有作用了

喜芽孕育

对于生活中的电磁辐射,防辐射服应该有作用,但作用不大。如果对辐射不放心,可以选择穿,但不能长时间穿,离开辐射密集区后别忘了脱下来,确保您和胎宝宝能接受足够的紫外线照射。防辐射服理想结构是完全封闭的,然而对服装而言是不可能的。在面料能屏蔽99%辐射的基础上,被织成不同款式的服装后,真正的屏蔽效能平均下降60%。这与面料、开口、孔洞、缝隙等都有关系。

Faustina520

感觉没啥用,我没穿过,我身边的孕妈都没穿过呢。其实生活中,像手机跟电脑的辐射是很小的,不足以引起重视。不过如果你还是有所顾虑,那就只有买来穿了。

马翠蓉

个人感觉作用不太大,我也没穿过,还是建议自己控制玩手机和电脑的时间最好,多出去走动活动一下,对宝宝和孕妇都有好处,还有助于最后生产

雪儿kitelee

由于防辐射服使用时并不会完全封闭,特别其底部呈敞开状态,而日常的辐射多来自服装的外部,且不集中,因此其防辐射作用会相应降低。但不可否认的是,防辐射服在一定程度上可以有效减少辐射的不良影响。