ju9kq00

宝宝六个半月不怎么爱吃东西怎么办?

宝宝六个半月了,可是不怎么爱吃东西,也不吃奶瓶怎么办?

雪儿kitelee

辅食添加的时间应在4-6个月开始,至8-12个时能够完全取代母乳为适宜,但是每个宝宝的发育情况不一样,也存在着较大的个体差异,父母应根据自己孩子的情况做适当的调节。 过早或过晚添加辅食对宝宝的发育都是不利的。太早了,宝宝的消化系统还不能够负担,会引起宝宝胃肠感染、食物过敏等不良反应

家泽♥麻麻

六个半月的宝宝不爱吃东西,不爱喝奶的话,有可能是因为宝宝缺锌导致的,建议给宝宝查一下微量元素,如果缺锌的话,一定要及时补充。

开心宝贝2008

你好,宝宝不爱吃东西考虑是缺锌引起的,建议宝妈带宝宝去验一下微量元素看看吧。