晨伍潭あqrt

怀孕期间感冒可以喝999感冒颗粒冲剂吗?

我现在是怀孕期间,因为着凉现在感冒了,症状还是蛮严重的,请问我可以喝999感冒颗粒冲剂吗?

雪儿kitelee

建议最好还是到医院做个检查,然后再选择对胎儿没有影响药物治疗就可以了。平时多喝水,多吃含维生素C的水果和青菜,适量活动,保持愉快的心情,定期产检就可以了。孕妇感冒后,可以用生姜煮红糖水来喝

马翠蓉

孕期不要乱用药,多喝白开水,也可以喝点姜糖水,撑不下去了就去医院找医生开药,自己不要乱吃药

Lyy园园

孕期的话最好不要吃药,尤其是感冒药。如果太严重的话去医院打点吊水,医生会给你开药的。而且是不影响宝宝的平时要多注意不要冷到冻到了可以吃点维生素c增加抵抗力。

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间不可以乱吃药的哦,建议宝妈还是去看看医生,让医生开药比较好。