pretty98

做了不好的梦

昨晚梦见去医院检查,医生说宝宝有问题,当时觉得特紧张特害怕。早上醒来觉得很害怕,真的担心宝宝的健康。唉,不知道各位MM有没有类似的经历。

小猪宝妈

有,我就有过,然后一想只是一个梦,而且老人都说梦和现实是相反的,所以自己深呼吸一口,再想着自己的宝宝有多漂亮,多聪明,反正别想不好的事,怀孕时尽想好的事,生出的宝宝聪明可爱,又爱笑,我宝宝就是这样哦.

luanjinlin

怀孕的时候是总爱做梦,总是担心宝宝这不好那不好了,不要想太多了,保持一个好的心情才是真的对宝宝好.

可心妈咪

是因为你的心里所致,所谓日有所思夜有所梦,你要放松心态,不会有事的,按时做检查!

steclw

怀孕的时候要放松心情,要想着自己的宝宝可爱,聪明。不用在意梦,梦境是相反的不说,对现实没有什么意义的。

zy2007mama

不要自己吓自己,那是你日有所思,夜有所梦了,不要让自己那么紧张,放松自己,有个好的心情去孕育宝宝

heliu2008

不要担心,做梦没事的,祝健康好孕.

wuwenjingmama

你可能是太担心小宝贝了!你不知道梦都是反的嘛?这说明你的小宝贝在肚子里很健康的!

wendy-BB

我也是老发些异梦,经常被动物咬.蛇,猫,鸡

TONYCH

没关系的,做梦而已嘛,又不是真的,主要是因为你太紧张所导致的.整个孕期要心情愉悦,不要想得太多了,一切都会很正常的.祝你好运!

hanmengyang

是因为你的心里所致,所谓日有所思夜有所梦