。浅浅990

宝宝吃饭特别不好,怎么办?

我家宝宝吃饭特别不好,怎么办,基本什么饭都不吃,喂嘴里 吐的特快,

乐乐宝521

你宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是带宝宝去医院检查一下比较好适当给宝宝补钙多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

孩子的饮食习惯到二岁时已基本定性,所以父母应从孩子刚出生时就培养其良好的饮食习惯,因为0到6岁是孩子各种习惯的关键养成期,习惯的养成将影响孩子的一生。健康的身体需要均衡的饮食来维持,良好的饮食习惯是促使身体获得均衡营养的关键