蓝色萤火虫s301a649

哺乳期做美瞳线,药水会影响宝宝吗?

你好。大宝十月份断奶以后,一直用试纸都测出来了两条杠。。不知道是不是因为断奶的原因导致月经不准,也不知道什么时候怀孕的。。这次做美瞳线,药水会影响宝宝吗

Lyy园园

孕期还有哺乳期一般都不建议宝妈去做一些。美瞳线呀,或者是纹绣之类的。但是这些轻微的药水应影响应该不大,后期的话最好多注意观察。多检查

Faustina520

孕期不建议做这些美容项目呢,虽然说是轻微的药水,但是不管怎样,都带有一些化学的成分,恐怕对胎儿不利。