涛华shi3ze

八个月宝宝喝牛奶好还是喝羊奶好?

我家宝宝八个月了,在过段时间我就给宝宝断奶了,请问宝宝断奶后是喝牛奶好还是喝羊奶好呢?

雪儿kitelee

如果决定断母乳,就要考虑如何断奶了,先确定宝宝是否耐受配方奶粉?断奶前,先将一点配方奶粉涂在宝宝嘴周,观察皮肤是否变红;若皮肤无改变,可给宝宝喂些配方奶粉(小勺、奶瓶均可),观察是否出现皮疹;呕吐;腹泻等。若无任何不适,可选择牛奶或羊奶为基础的配方奶粉,两者无特别不同。

浩轩麻麻是女王

无论是什么牛奶还是羊奶宝宝喝了都会容易上火,喝奶粉的时候要给宝宝多喝一些水,最主要的是选择适合你家宝宝体质的

乐乐宝521

嗯其实中国的宝宝最重要的是喝牛奶粉因为牛奶粉更加适合中国的宝宝建议你最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好

开心宝贝2008

你好,曾有报道说过,牛奶粉比羊奶粉更容易吸收的,而且牛奶粉的营养价值并不比羊奶粉差,所以如果宝宝没有对牛奶粉过敏的话,宝妈可以考虑让宝宝喝牛奶粉。

YY月s869a582

羊奶比较营养,不过你得先给宝宝试试他喜欢喝哪种再取决于哪种奶吧

糖若苦

还是喝正常的牛奶粉吧,还喝羊奶粉,那你看你喜欢什么样的奶粉?宝宝一般的话,反正他第1次接触奶粉的话,你让他喝什么样的他有可能都能接受,你也可以让他试喝一下,看看能不能喝。

宇儿妈s14u36

宝宝已经有8个多月了,这种情况平时小孩子最好还是给他喝牛奶会比较好一点吧,也要给宝宝注意营养平衡哦。

小啵啵s33u68

一般来说,羊奶比牛奶比较容易吸收。不过我家宝宝一直都是喝牛奶粉比较多,很少喝羊奶粉。