hengjin77o

怀孕28周喉咙痛牙龈肿痛怎么办?

我现在怀孕28周了,这几天上火喉咙痛牙龈肿痛,请问怎么办?不能吃药有没有不用吃药的偏方呢?

雪儿kitelee

怀疑引起牙龈肿痛的情况可能是长智齿引起的智齿周围炎最好看医生进行局部冲洗;用温盐水漱口;刷牙将智齿周围刷干净,刷的过程中可能会有点疼痛和出血,但这是保证炎症能很快好的

浩轩麻麻是女王

怀孕期间建议你不要吃药,你可以多喝点水,饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物

我家小啵啵

怀孕期间牙龈肿痛,你可以多喝点淡盐水。饮食方面注意清淡,不要吃刺激性的食物。

Lyy园园

怀孕期间最好不要吃药,而且饮食一定要注意,不要吃辛辣上火的食物,还有难消化的食物。平时可以多喝点水,多吃点水果蔬菜。瘦肉的话也可以偶尔吃一下。