盍784sgd

宝宝两个月,头上有黄色的结痂,怎么去除?

宝宝两个月了,头上和额头上有黄色的结痂,怎么去除?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝清洗比较好亲亲宝宝洗洗头一般是会慢慢消失的不需要担心

宇宝宝妈

两个月的宝宝出现这种情况,如果家里有茶油的话,可以在宝宝头上弄点茶油,然后十分钟之后给她洗掉就可以,凭着对小孩子注意卫生就可以

叶婧尧宝宝

洗澡之前,先用橄榄油浸泡一段时间,然后再轻轻按摩弄掉