郝dongfwz

宝宝有半个多月不爱吃奶了,到底是什么原因引起的呢?

我家宝宝4个月12天,半个多月不爱吃奶了,晚上加早上最多吃4次奶,不喂都不会饿,医院检查说没有什么异常,有没有其他宝宝像这样的啊?宝宝现在都瘦了,是不是因为我吃了什么导致奶水变味了呢?到底是什么原因啊?

叶婧尧宝宝

我家宝宝也是一天吃四次,也不少了啊,你给宝宝吃点益生菌调理调理,或者是吃点消食的,看看会不会好一点

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是厌奶期,有可能是宝宝积食啦。你要多帮宝宝揉揉肚子,给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是厌奶期了最好还是多注意给宝宝护理比较好,你可以多给宝宝喝水吃点益生菌给宝宝调理一下