jingqiaosh

忙了一天了,感觉不到胎儿动,没事吧?

我忙了一天了,洗床单,好像着重了,一天感觉不到胎儿动,应该没事吧?

小豆盯

应该是睡了吧,在孕期不要太操劳哦,注意休息。适当的运动,自己留意下,不舒服就去医院

叶婧尧宝宝

如果没出现见红一般情况下是没什么问题的可能是你一天太忙了,没注意到宝宝动,晚上躺下来数数胎动,如果还是异常的话,建议去医院看看。

艾草雪

你自己注意一下胎动的现象,如果胎动出现异常的话,及时的上医院检查一下比较好一点。

开心宝贝2008

你好,应该是胎儿动了你没察觉吧,如果一整天胎儿都没动,建议可以用手抚摸一下肚子,让胎儿给点反应,或者宝妈可以吃点东西坐下来观察一下,如果胎儿还是没动就去医院检查一下吧。