yingtian03

请问1岁宝宝这几天大便总是有泡沫怎么办?

我家的宝宝现在1岁大了,最近发现宝宝这几天的大便里总是会有泡沫,这要怎么办呀?

我家小啵啵

这种情况应该是消化不良引起的,建议你平时给宝宝做辅食的时候不要给宝宝吃刺激性的食物。宝宝的饮食要注意清淡,平时多喂点温开水给宝宝喝。

叶婧尧宝宝

可能吃的太油了,有点想拉肚子,这几天最好给宝宝吃清淡点。

雪儿kitelee

建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.