xinjunchi1

快两岁的宝宝胃口一直不太好,这种情况是不是有点缺锌呢?

宝宝现在快两岁了,胃口一直不太好,总是不好好吃饭,一到饭点就到处跑,我想知道宝宝这种情况是不是有点缺锌呢?

雪儿kitelee

首先应该先了解一下宝宝厌食的原因,是不是缺锌,建议上正规医院做一下化验。再看看宝宝的舌苔是不是偏白,如果偏白说明宝宝体内寒重;如果舌苔偏黄,舌苔底下的舌质偏红,说明宝宝内热重、积食、消化不良。最后对症治疗。

叶婧尧宝宝

有的宝宝不吃饭就是贪玩,你真的喂他吃了,他又能吃好多,但是如果你怎末哄都不吃,可能就是胃口不好,你需要吃益生菌加锌来给宝宝调理下。