丹shaojuan0

唐氏结果21体高风险怎么办?

唐氏结果21体高风险特担心怎么回事啊,怎么才能让结果变得正常啊,需要注意哪些啊?

小不点爱

如果唐氏结果高风险,应考虑做羊水穿刺检查或者是做无创DNA检查,但是羊水穿刺会有一定的风险,宝妈你自己考虑一下做那一项。

雪儿kitelee

应该考虑做羊水穿刺检查,然后根据检查结果慎重选择,警惕出生缺陷发生,不建议做DNA检查,有一定局限性,羊水穿刺检查更加准确

艾草雪

可以做一下无创或者是羊水穿刺看一下结果是不是一样的。