REDWEIWEI

产前动红是怎么样子的?

我朋友还有20多天才到预产期,昨天运动量过大,有点淡粉色粘液流出,量很少,色很淡.不知道是不是快生了.

可心妈咪

正常情况下,孕妇在妊娠末期常可以自觉轻微腰酸,伴有不规则腹坠,其特点是持续时间较短,往往少于半分钟,程度不重而且并不逐渐加强,这些症状多在认间出现而清晨流水消失,不伴有子宫颈管长度的改变,也不伴有子宫口的扩张,常被称为假临产。

可心妈咪

血性分泌物:在分娩开始前24-48小时内,经阴道排出少量血性粘液.一般认为阴道排出血性粘液是即将开始分娩的一个比较可靠的征象

临产前的可靠征兆——见红

你的朋友也可能因为运动量大引起的见红。建议去医院检查一下。一般要满37周才是足月的。

zy2007mama

应该是见红了,37周是足月了,我当时是提前16天生的,所以呀,要是肚子痛就要赶紧去医院准备生了.