fanyaominn

之前做过四次人流,再怀孕后要特别注意哪些问题出现?

我现在21岁,怀孕16周+2天了,之前做过4次人流,现在我是该选择唐筛检查还是无创好一点?为了胎宝宝的安全,整个孕期要特别注意哪些问题出现?

雪儿kitelee

有自然流产的可能,毕竟人流次数太多了,如果没有什么妇科炎症,对孩子的影响不大。但是如果你这次再做人流的话,以后怀孕的几率就很小了,请慎重考虑,如果决定留下这个孩子那一定要定期到医院做孕检,如果有问题能及时发现,也好及时解决生活护理

我家小啵啵

21岁就做了四次人流,你也太不注重自己的身体了。怀孕了一定要注意按时产检,注意饮食

艾草雪

如果是这样的话,你自己就应该特别的注意啦,还是做一下唐氏筛查,看一下结果怎么样?