lao梓潼♠85sb

1岁左右的宝宝吃鱼油有什么副作用吗?

宝宝现在一岁多,家里人很重视宝宝的大脑及认知方面的发育,所以经常给宝宝吃鱼油,宝宝需要吃鱼油吗?听说鱼油有助于宝宝智力提高,1岁左右的宝宝吃鱼油有什么副作用吗?

雪儿kitelee

一般在足月儿孩子满月后要添加维生素D,否则会发生维生素D缺乏症。维生素D在鱼肝油中含量丰富,所以添加维生素D就是给孩子吃一些鱼肝油。鱼肝油是一种维生素D和维生素A的混合物,补充维生素D的同时也补充了维生素A。所以不能吃得太多,以免引起中毒

啨天

鱼油应该是DHA,没有副作用的,DHA是提高0到6岁宝宝智力发育的法宝。

我家小啵啵

鱼油是可以有助于宝宝智力提高的。但是一定要在正规渠道上购买哦。