ballball

不知道现在该怎么做.

我上次例假是12月25日来的,之后,1月16日开始有少量出血,当时在外地出差也没有在意,出血量时有时无,从1月25日开始出血量加大,直到今天2月3日,其间有褐色的血块出来. 前天去医院检查过,做了B超,说宫内宫外未见妊娠及包块,要求随访,但是查人绒毛膜促性腺激素是332.15,表明已经怀孕,试纸显示弱阳性. 到今天都还在出血,不知道该怎么办.谢谢.

yuanyuan070719

去做B超的时间胚胎发育太小了,应该是没看到,根据你的描述应该是怀孕啦,不过先兆流产,最好卧床静养保胎,过完节再去医院看一下吧,但愿一切顺利

zy2007mama

可能是流产的征兆了,做B超需要时间长点了才能看出来的,你可以换一所大点正规的医院再去好好检查一下.

董一涵

HCG值很低,有可能是早期流产,但是也要注意随访,必要时做阴式彩超,小心宫外孕的可能。