宸睿妈咪324

7个月宝宝只吃几口辅食,有时候一口不吃怎么办?

我家宝宝7个月以后开始喂辅食,吃的很多,一直到一个月前都吃,我看他挺喜欢吃的,最近1两月不吃了,只吃几口,有时候一口不吃怎么办

小不点爱

宝宝这种情况考虑是否有不舒服的情况,如果没有是否考虑一下天气比较严热而引起的,多观察一下宝宝情况。

叶婧尧宝宝

可能是最近消化不好,你给他吃吃益生菌调理下,然后再变换着做辅食给他吃。

Lyy园园

宝宝刚开始吃辅食的时候要一点一点的添加,可能一下吃太多,他胃承受不了,消化不好。可以给他吃点益生菌有助于消化辅食的话最好。过段时间再给他吃

雪儿kitelee

辅食增加应该是6个月左右,不要强迫宝宝吃,喂食要有耐心,喂辅食不像喂奶,宝宝吮吸乳头是天生就会的,奶水是宝宝天生的食物,而米粉和小勺,则是要慢慢接受的。喂辅食的时间也很有讲究,喂宝宝辅食一定要有足够的耐心,我家小外甥女7个多月的时候也是不好喂,她妈妈总是把辅食做得花色品种多样,,诱发宝宝的食欲,少吃多餐

花花世界!

你好宝妈,可能吃够了,给换个花样吧!天热宝宝也不想吃啊!