觅波ta166

宝宝出生第十二天,现在没奶水吃,怎么办?

宝宝出生第十二天,现在没奶水吃,怎么办?后期奶水会不会增多呢,也不敢给孩子奶粉吃。

雪儿kitelee

哺乳期的妈妈奶水少是可以吃催奶药,对宝宝是没有影响的,平时饮食可以多吃些鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆对下奶效果不错的,也要让宝宝多吸的,也可做个乳房按摩,这样奶水才会充足起来的。

叶婧尧宝宝

会的,你多吃点下奶的,实在不行去拿点下奶药吃,我吃的是中药,效果挺明显的。

马翠蓉

才12天追奶还来得及的,不要轻易加奶粉,可以试试中药,还有就是多喝猪蹄汤鲫鱼汤乳鸽汤,但是不要喝太油腻的汤,我15天的时候突然奶少了很多不够吃,什么都试了没效果,还是宝宝多吸最有效果,挂喂一个多月才够吃,主要是坚持很重要,所以要让宝宝多吸,自己多喝水