mingbaby4

孩子发烧吃药、药劲一过就反复了,这种情况该怎么办啊?

我儿子出生快满四个月了,这几天孩子突然发烧,医生开了退烧药,可药劲一过就反复了,这种情况该怎么办啊?

花花世界!

你好宝妈,宝宝有没有感冒症状,没有的话可能是幼儿急诊哦,这个会连续烧几天,烧退疹出就好了

雪儿kitelee

建议还是采取物理降温。一般孩子感冒或者幼儿急疹病程多在5~7天,发热可能会2~3天,家长不要着急,多给孩子喝水,多采取物理降温,如洗温水澡等都有助于降温。

雨涵姣儿

孩子反复发烧,说明孩子抵抗力不好,要给孩子增强免疫力。我家用的是善存牛初乳粉。是美国进口,采用低温喷雾干燥技术,最大限度保障牛初乳的活性,效果不错