静欣妈咪s41u66

宝宝被蚊子咬,如何快速止痒?

宝宝被蚊子咬了大红包很痒可以用什么又安全又有效止痒呢 十滴水或宝宝金水可以吗?

小不点爱

宝宝被蚊子叮咬红肿发痒,我都是选择青草膏、无比迪或者是双飞人比较好,无刺激又安全。

雪儿kitelee

宝宝是蚊子叮咬最为常见的对象!在叮咬后红肿起包,准备半盆热水,温度以宝宝能接受为宜,妈妈们将毛巾取热水后轻轻在被蚊子叮咬的红肿处反复擦拭即可。妈妈们用手蘸取一点细盐,轻轻地在宝宝被咬的地方反复擦搓,这个办法能快速止痒和消肿!

Lyy园园

宝宝被蚊虫叮咬个人感觉那些香水,花露水还是少用毕竟含量也有一些对人体不好的。可以用温水放点盐多擦几次消炎的。