薪薪妈妈

宝宝下巴上的湿疹开始蜕皮了,正常吗?

宝宝下巴上的湿疹开始蜕皮了,是要好了呢还是不正常啊?而且我们用尤卓尔也不起作用。

绿小果

湿疹可以试试用婴宝,擦几次就好了,平时可以尝试喝善存牛初乳粉,它适合三岁以上的宝宝服用,是美国进口牛初乳粉。富含20%免疫球蛋白lgG,可以提高宝宝免疫力,质量有保障,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),方便储存,独立包装,方便食用。

Lyy园园

湿疹,脱皮的话,如果没有红肿或者痒的情况下,是要好了,平时可以多注意护理