suoyou

宝宝多大抓东西呀?

朱子硕果

大概5个月左右

kongjiemama

宝宝到四个月左右,就会抓东西了,但是宝宝手上没劲,所以一般都是抓一下,就放掉了,再抓一下,再放一下,这样抓的

zy2007mama

快了也就是四个多月就开始抓东西了,一般是5个月开始知道抓的.

渌宝宝

这要因人而异,冬天的宝宝手不外露,抓东西自然较晚,在小手可以外露的情况下,要看家长的引导了,有的早些,有的晚些,我家宝宝三个多月就开始抓玩具了,一开始不肯抓,家长多引导就会好了,我家姑娘不到7个月,就能趴地上捡掉在地上的大头针了,很危险,要注意!!!