suoyou

我家宝宝为什么后脑上没头发呢?

朱子硕果

是缺钙吧

kongjiemama

两种可能,一种是宝宝平时觉睡得比较多,这样头发生长缓慢,一种是宝宝可能缺钙,大部分宝宝都有这种情况,基本都是缺钙导致的

渌宝宝

咳,枕秃,多是由缺钙或枕头磨损形成的,不放心的妈妈可以给宝宝补补钙,其实真要顺其自然,等宝宝长到1岁多就会好了,比如我家姑娘,头几个月的时候就头顶有头发,剃了两次光头,11个多月的时候头发就长全了,现在1岁多了,头发很好,快可以绑小辫了

yanhao0688

没关系,这是枕秃,大部分小孩子都会有的。长的稍微大一点就好了。

kissran619

呵呵,其他地方的头发长得好么?我家宝也是这样的,顶上长得特好,后边少,现在冬天一直留着就看出来后边也有了.有的宝宝就是这样的,我们亲戚宝宝也是这样,长大了一头好头发呢.我以前也担心上医院查了一上,什么也不缺,就是个体差异.你要是不放心也查个微量元素看看吧.他要是除了这个其他都没有缺钙症状的话,估计就和我家宝一样了.