weiweiaizeze

孕妇吃迪巧钙怎么样?

怀孕27周,是双胞胎,今天产检医生说该补钙了,我23周微量元素检查不缺钙(钙值是7.17,比最低值高一点)这次没查,医生说现在是中后期,不缺也要补,等检查出缺的时候再补就晚了,所以给开了迪巧钙,想问一下有姐妹吃过吗?怎么样?会不会便密?还有补钙多会造成胎盘老化吗?

zy2007mama

当然可以了,我当时就是吃的迪巧的,味还不错了,到了最后半个月的时候别吃了,要不然宝宝的骨骼硬了,就不好生了.

提问者对回答的评语:谢谢

可心妈咪

钙而奇D 不错的,孕后期补钙也好,怕生产后骨架都松了,会得骨质疏松

yanhao0688

我怀宝宝时吃的是乐力。还不错,不过到最后一个月就不要吃了,要不补的太多的话到时不好生。

TONYCH

我吃的也是乐力钙.