孕妈真真s99u13

2周岁小孩有荨麻疹,怎么治,用什么药?

2周岁小孩,睡觉后身上会起几个荨麻疹,怎么治,用什么药,注意什么,有什么偏方。

雨涵姣儿

孩子属于过敏体质,检查过敏原,远离过敏原,同时增强孩子的免疫力。善存牛初乳粉采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳的活性,独立包装干净卫生,

雪儿kitelee

各种原因所致皮肤前层血管渗出液体,形成疹子,时发时消。食物过敏,潮湿,肠胃障碍如腹泻,精神不安等均可致病。治疗上可以采取消除食物过敏,潮湿,精神紧张 精神紧张等致病因素,服用抗组胺剂等药物。患儿睡觉时应该给其带上手套,以免抓破患处。