惜天xiucqm

2个多月宝宝可以喝带吸管的奶瓶吗?

我家宝宝现在2个多月了,宝宝是奶粉喂养的喝水也是用的奶瓶。请问现在宝宝可不可以喝那种有带吸管的奶瓶?

乐乐宝521

两个月的宝宝是不可以给宝宝喝吸管奶瓶的。这样还是多注意点宝宝和你喂养比较好这么小的孩子还是需要给宝宝用玻璃奶瓶呢

多米呀

不建议!宝宝现在太小,不会吸吸管,而且吸管流速大,很容易会呛到的!还是先用奶瓶吧,喝奶和喝水都要用奶瓶