心肝宝贝728

孩子连母语都不会,学英语会不会学不好?

现在很多孩子都去双语幼儿园,很小就开始学英语,但是现在孩子连母语都不会,还要一起学英语,会不会都学不好呀?

小不点爱

这种情况不用担心的,老师教英语也会教中文的,这个没问题的。

王荣辉快乐育儿

一般来说,宝宝的语言能力包括宝宝的理解、语音、表达能理,语音能力就是我们通常指的“说”的能力,该能力和声带、口腔肌肉、颌骨等有关。所以不当喂养、口腔护理等都会影响宝宝的语音能力。宝宝1个月可以呈自然反射发音,2个月可以从吮吸、咀嚼、吞咽动作中演变而发出音,辅音有所增加,唇音出现,偶然出现双元音。3个月-9个月,婴儿能发出单音节、双音节等无规则说话,10个月就能模仿说出爸爸妈妈,11-12个月就能够说出部分字或者词,16-24个月幼儿发音进一步准确,开始运用字的组合,约25%的语言能使人听懂。24—30个月幼儿已掌握90%的元音和双元音,约60%语言能使人听懂。30—36个月掌握所有的元音和双元音,约75%的语言可使人听懂。7岁儿童对所有的语音发音能达到全部正确。12岁儿童语言、语法已达到完全正确
改善方法:根据宝宝的年龄来进行判断,判断之后再根据具体的方法来操作,例如:宝宝的听力是否正常,宝宝的口部发音是否正常,宝宝的理解能力、表达能力是否正常。只有宝宝听到了,然后理解了,通过模仿表达出来才是一个正常的语言发音过程。

花花世界!

你好宝妈,没事的!你要相信宝宝的能力,宝宝很聪名的哦!

雪儿kitelee

不同语言是在不同脑区上进行,不会进行混淆的,对小孩的早期的婴儿教育不应该过分依赖于教学机构和过于功利性,0~6岁本身就是孩子对语言学习最大兴趣的时候,越早越好,不用担心会混淆忘记母语