lailizhong

女儿9个多月了奶粉还是只喝120ml

母乳喂养到6个月,然后一直喝雅培1阶段的喜康宝奶粉,有雅培公司的人说宝宝六个月以后要喝2阶段喜康力的奶粉!说2阶段的奶粉比较香,宝会比较爱喝。不知道这说法对不对? 我自己把1~2阶段的雅培奶粉比较了一下,1阶段的奶粉价格是最高的,其里面的物质除了钙以外,其他的成份好像都比其他的高,我觉得钙可以从别的方面添加(加吃智灵通),不知道这想法对不对,奶粉究竟该不该换2阶段? 还有就是杜虫的问题,怎样才知道什么时候该给宝宝杜虫和用什么药品? 谢谢大家!

son520

宝宝每天奶量控制在每公斤体重60-80ML,奶吃太多,宝宝辅食就会吃少了!每次吃120ML,也差不多吧!我这里医生对我说一段的奶粉营养成分更高,我宝宝一周快六个月了,我还是吃一段的!要不为什么一段的价格更贵?宝宝肚子有没有虫,还是要检查大便,连续三次,才能确定!所以不要自己给宝宝乱买什么驱虫的药!宝宝要是吃喝拉正常,体重也长差不多,应该不会长虫的!

提问者对回答的评语:谢谢

adacao2007

我宝宝现在7个多月了,还在吃一阶段,当时一下子买太多了,所以还没吃完,我也买了二阶段的还没给她吃,我想一开始把一阶段和二阶段换着吃,看看情况,因为宝宝现在辅食吃的多了所以营养应该没问题吧.

可心妈咪

6个月要换第2段的奶粉了。满4个月就要添加辅食了,辅食里含有这些营养成分。有的孩子食量小,在加上辅食,只要生长正常就可以了。关于肚虫要问下医生了,是不是要检验一下大便

angelsxy

奶粉还是应该换成2段的了,吃120一次是有点少,不过9个月了,吃辅食应该不少了,奶总量在600左右就行了吧,身高体重增长正常就行

anyatang

发像说六个月以后要吃160毫升啊.我家的宝宝每次吃150,一天吃五次,中途一次哺食.现在六个月了.