花開花落、始終

宝宝不愿意吃饭,爱喝水。抵抗力差,吃钙片嫩改善吗?

我家宝宝1岁多了,总是不愿意吃饭,就爱喝水。抵抗力特别差,容易发烧,请问有什么钙片可以改善一下吗?急急急

雨涵姣儿

孩子抵抗力差说明孩子的免疫力低下,要么给孩子及时补充免疫球蛋白,增强孩子的免疫力,善存牛初乳粉,美国进口,采用优质奶源,利用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳的活性。独立包装干净,卫生。

专家42

钙片无法改善。吃饭不好是导致抵抗力差的根本原因。所以需要注意营养均衡,每日保证米、面、肉类、鱼、蛋、奶、蔬菜和水果的平衡摄入

叶婧尧宝宝

不愿意吃饭,营养跟不上,肯定抵抗力差啊,你现在不是光吃钙片的问题,重要的是改善他不吃饭的现状。

花花世界!

你好宝妈,不爱吃饭可以补点锌,最好去医院测下微量元素,看缺什么