angle829

宝宝母乳吃一半就睡着了,到底是怎么回事?

宝宝母乳吃一半就睡着了,是母乳营养不够还是喂养不当呀?

我家小啵啵

宝宝吃着母乳就睡着了,那是因为宝宝吃着母乳的时候比较有安全感,而且舒服,所以宝宝就睡着了。你可以在喂宝宝吃母乳的时候,适当扯开一下乳头,这样宝宝就不会吃着奶睡着了。

马翠蓉

小宝宝吃着睡着是正常的,吃母乳对小宝宝来说有安抚作用,很容易吃着睡着,可以在喂母乳的时候揪揪宝宝耳朵,或者弹弹宝宝脚底,提醒他吃奶

文源妈妈

睡了就是饱了,最好不吃夜奶。