建辉o

彩超检查出胎宝宝有裂唇,该怎么办?

我现在怀孕22周+5天,彩超检查出胎宝宝有裂唇,但是还查不出是否有裂鄂,这个孩子该不该要呢?从彩超看已经有明显的痕迹了,怕将来孩子自卑,这个检查准确吗?该怎么办?

叶婧尧宝宝

首先,你还是慎重一点,换家医院在检查一下,如果还是一样的结果,再考虑要不要这个孩子,裂唇虽然生后可以选择手术治疗,但这多少会对孩子以后成长有一定影响,建议针对医生给的结果,再和家人商量一下。

雪儿kitelee

如果是裂唇要的话,出生后可以选择手术治疗,但这多少会对孩子以后成长有一定影响,母亲身上的肉引产也舍不得,从长远考虑还是听医生的建议

同同和天天的麻麻

首先,你自己好好考虑一下,到底要不要这个孩子?如果唇裂的话,孩子生出来之后是可以做手术的

艾草雪

如果是这样的话,你可以复查看看结果是一样的话,你再来考虑要与不要。