安妮麻麻s60u28

孕期什么时候去做四维最好?

雪儿kitelee

一般来说,怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。

马翠蓉

26周左右就可以去做四维了,这个时候宝宝发育比较好,手脚五官都能清晰的看到,做四维还要看胎儿的配合程度,有时不配合还得多走动换个时间继续做

Lyy园园

当时22周就做了四维,22周到28周之间是最好的,最好选择中间的日期去。不过四维要提前预约

艾草雪

四维彩超的话一般是22周到26周去做,效果是比较好的,你可以提前先预约。