霏妈s672a718

32岁首胎,需要在孕期注意些什么?

今年32岁,第一次怀孕,需要在孕期注意些什么?

马翠蓉

孕期要吃多维补充营养,多维哺乳期也可以吃,我吃的one a day含有叶酸,多维,钙和DHA,一天一粒就可以了,营养齐全又方便。注意饮食要均衡,保证营养,少吃含糖量高的食物,咖啡,茶,碳酸饮料也尽量别喝,辛辣生冷食物少吃,火锅麻辣烫烧烤少吃,控制玩手机和电脑的时间,多走动,然后就是定期产检就好了。我也是30岁头胎,不要太担心

Lyy园园

孕期饮食一定要注意像前三个月的话最好卧床休息。过了三个月之后可以适当的补点DHA还有钙片vc。平时像一些螃蟹龙虾,桂圆,荔枝这些最好都不要吃。平时多注意吃点蔬菜有营养的而且容易消化的食物。瘦肉还有动物肝脏,一个星期可以吃个一两次,防止贫血的。

雪儿kitelee

将35岁以上初产 产妇 鉴定为 高龄产妇 。所以32岁还不算高龄产妇,最多属于处于临界边缘。建议孕期一定要规律作用、均衡饮食、适当运动、缓解压力。同时还要定期胎检,以观察孩子的健康状态,来指导妊娠。

艾草雪

自己在饮食方面的话要特别的注意一下,宜清淡的为主,少量多餐。