智宸6l1

怀孕之后每天嘴里粘液特别多很难受是怎么回事?

我现在怀孕快4个月了,自从怀孕后每天就觉得嘴里粘液特别多,感觉很难受,请问是怎么回事?怎么办?

艾草雪

可能是受孕激素的影响吧,等宝宝生下来之后就会好了。

Lyy园园

我现在快生了,也是这样子的。平时多吃点清淡的东西,多喝白开水,像一些辛辣的,还有咸的最好不要吃,多吃点水果蔬菜

雪儿kitelee

孕妇在怀孕前几个月很多都有妊娠反应的,你如果挑食的话,能吃多少是多少了,营养价值高的食物可以多吃些,像我妹妹当时怀孕的时候也吃不下东西,而且吃了就吐,但是尽量少餐多食,水果、蔬菜都可以吃点,过了三个月孕吐就会好一点,只要体重不是下降太快,定时产检,问题不大。